MANUAL DE COCINA (RECETARIO DE LA SECCIÓN FEMENINA)

MANUAL DE COCINA (RECETARIO DE LA SECCIÓN FEMENINA)

HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA

9,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
EDIMAT
Materia
Bellas Artes, Ocio, Deportes, Gastronomía
ISBN:
978-84-9794-093-1
Páginas:
784
Encuadernación:
Cartoné

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE ANA
    SHINE / RTVE
    Ganador de MasterChef 8 ...
    En stock

    21,90 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El libro más vendido de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llev...
    En stock

    17,90 €

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo para toda la semana.• El paso a paso de las dos horas de cocina.• El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.• Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento ...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • HACER DE COMER
    SHINE / CR TVE
    «Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina. ...
    En stock

    21,90 €

  • GRANDES RECETAS PARA NIÑOS
    GRIMMER, SAM
    Pizza, pasta, fajitas, hamburguesas, cupcakes, batidos? 23 deliciosas recetas, sanas y equilibradas, de aperitivos, bebidas, recetas para fiesta y platos principales que más gustan a los niños, con fotografías e instrucciones paso a paso para que puedan elaborarlas fácilmente y descubran que cocinar es divertido. Cada receta se presenta en una doble página plastificada, fácil d...
    Sólo queda uno

    11,50 €

Otros libros del autor

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la may...
    En stock

    25,90 €

  • MANUAL CLASICO DE COCINA
    HERRERA Y RUIZ, ANA MARÍA
    Este libro supone la recuperación de todo un clásico, cuya primera edición se publicó en el año 1950 bajo los auspicios de la Sección Femenina del Movimiento. Reúne en su interior los secretos de la cocina de todos los tiempos. Técnicas, ingredientes, cantidades por persona, menús por estaciones, rectas distribuidas por tipos de alimentos. Incluye índices completos para encontr...
    Consulte disponibilidad

    20,89 €