Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta gran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerza para que todos rindieran con ilusi n en su trabajo. Al cerrar elBulli, Ferran Adri+, el mejor cocinero del mundo, dejaba una recopilaci n de men s bien estructurados, fáciles, baratos y de raíz tradicional que no podía quedarse encerrada en un caj n para siempre. De ahí este libro. Aquí Adriá+ explica, de manera clara y visual , 31 menús compuestos de entrante, plato principal y postre, para una familia de 2 o 6 comensales, y también para un profesional que deba alimentar a su gran familia de 20 o 75 colaboradores. Revisa todos los aspectos, perfeccionados y estructurados por su experiencia en elBulli: - mo elegir los productos - cuáles debemos tener siempre en nuestra despensa - c mo elaborar caldos y salsas y congelarlos en porciones para futuros usos - qué cantidades son necesarias para cada receta, seg n el n mero de comensales - c mo organizar la elaboraci n de los 3 platos para que estén todos en su punto en el momento necesario - paso a paso visual de cada una de las recetas Todas las recetas se pueden hacer en casa fácilmente, en un tiempo razonable y a un precio que queda alrededor de los 4 euros. Si no comemos bien es porque no queremos, nos dice Adriá. Este libro cambiará la forma de cocinar en casa.