ESPECIAS

ESPECIAS

UNA VENTANA AL MUNDO

AA.VV

24,90 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
CATAPULTA EDITORES
Año de edición:
2012
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-987-637-096-7
Páginas:
80
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCIÓN

El conocimiento de las especias te permite viajar por el mundo sin moverte de la cocina. Explora los conceptos básicos del uso de especias, la personalidad de los sabores individuales, las mezclas equilibradas y las particularidades de las combinaciones regionales.

Artículos relacionados

  • LA COCINA FAMILIAR DE LINDA MCCARTNEY
    MCCARTNEY, LINDA
    «TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney   Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta perfectam...
    Entrega en 8 - 10 días

    26,95 €

  • BOCATA
    CRAMBY, JONAS
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar ca...
    En stock

    20,95 €

  • MIS RECETAS CON AIRFRYER
    SARA CONDE @BURPEE_VET
    ¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo para dedicarle a la cocina? Si quieres cocinar rápido, variado y sano, tienes una freidora de aire, y no sabes cómo sacarle partido, ¡este es tu libro! En sus páginas descubrirás cómo preparar platos dulces y salados, sin apenas aceite, los tiempos de cocinado y los uten...
    En stock

    19,90 €

  • AMA, COME, VIVE, BRILLA
    MOCKER, ELKA
    Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, tragar y saciarse; alimentarse es además un acto de amor. En este libro, nos invita a enamorarnos de una alimentación natural, de tendencia vegetal y libre de productos altamente procesados. Esta cocina limpia y respetuosa que apuesta por el producto fresco, ecológico y de t...
    En stock

    24,00 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos con firma para cocinar en casa: ORIOL CASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPA MUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREA TUMBARELLO, CARLOS MA...
    En stock

    21,90 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    JOSEBA ARGUIÑANO
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo...
    En stock

    19,90 €