DEL HUERTO A LA COCINA

DEL HUERTO A LA COCINA

PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL LIBSA

9,95 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
LIBSA EDITORIAL
Año de edición:
2013
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-662-2709-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Hecho en Casa

Con este libro emprendemos el camino desde el momento de la siembra hasta la recolección y trasladaremos esos productos de la huerta a la cocina. Una vez allí proponemos más de 50 recetas con las frutas y hortalizas de temporada para disfrutar de lo que hemos plantado y cuidado con tanta paciencia día a día. Y si la cosecha ha sido muy abundante, podemos aprovechar el excedente para formar una completa despensa de encurtidos y conservas que dure todo el año.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DEL CHUP CHUP
    ELENA SANZ
    La abuela de la autora de este libro era una excelente cocinera. Una mujer que no aprendió a guisar viendo vídeos de Youtube ni usando sofisticados electrodomésticos, no. Lo hizo como la mayoría de mujeres de su generación: practicando, probando, compartiendo con otras cocineras sus avances y, sobre todo, poniendo mucho empeño y cariño en todo lo que hacía. Y lo más sorprendent...
    En stock

    17,90 €

  • LAS RECETAS DE SAÚL CRAVIOTTO
    SAÚL CRAVIOTTO
    Las recetas de Saúl Craviotto son una selección de mis recetas favoritas, tradicionales, familiares, saludables y con las que se disfruta tanto cocinándolas como cuando te sientas a la mesa. En este libro vas a encontrar recetas de estilo más tradicional, las de siempre, las que podemos preparar con más tiempo y mimo, como puede ser la fabada, el marmitako o una fideuá. Tambié...
    En stock

    21,95 €

  • RECETAS ARGENTINAS DE MI COCINA
    RIVEIRA,GASTON
    Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es másimportante, el compromiso de mejorar cada día.La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios,y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalme...
    En stock

    30,00 €

  • PAN COMIDO
    JORGE, DAVID DE / BERASATEGUI, MARTÍN
    Recetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadas e ingred...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA BOTANICA
    PEREGO, CARLOTTA
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. ...
    En stock

    19,90 €

  • LA COCINA DE TU VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un libro que nos acompaña en nuestro día a día y se adapta a cualquier momento y ocasión: 950 recetas rápidas, fáciles y saludables que nos descubren el placer de cocinar, siempre a medida, y según nues...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    Entrega en 8 - 10 días

    11,95 €

  • SELECCIÓN DE CACTUS Y PLANTAS SUCULENTAS
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    Los cactus y las plantas suculentas son capaces de sobrevivir en condiciones ambientales tan extremas que se han visto obligados a crear sistemas de adaptación diferentes a los del resto de la flora. Gran almacenamiento de agua, capacidad de reflexión de la radiación solar y raíces largas son algunas de las peculiaridades de estas plantas. De cada especie se aportan láminas en...
    Sin stock

    9,95 €

  • ENCICLOPEDIA PRÁCTICA DE LA CERVEZA
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la ...
    Sin stock

    11,95 €

  • COMPORTAMIENTO DEL REINO ANIMAL
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    Aunque muchas veces asociamos las conductas animales a las humanas, creyendo que son nuestra extensión emocional, en realidad el comportamiento de los animales nunca es gratuito en la naturaleza. Bien para definir su territorio o defenderse de los depredadores, bien para asegurarse el alimento o ayudar a la reproducción de su especie, los animales hacen cosas asombrosas desde e...
    Sin stock

    17,95 €

  • CUESTIONES MEDICAS
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    Desde la concepción mágica primitiva acerca de la salud y la enfermedad hasta llegar a los últimos avances tecnológicos aplicados a la Medicina, hemos recorrido un camino plagado de errores, pero también de acuerdos, intuiciones y certezas que tiene además un futuro muy prometedor. Este libro hace un rápido recorrido histórico, pero sobre todo, presenta una a una preguntas, y s...
    Sin stock

    14,90 €

  • MANUALIDADES CREATIVAS CON PAPEL
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    Nuestro libro ofrece más de 30 tutoriales paso a paso con este material tan universal como barato: el papel. Partiendo desde cero, cada proyecto es una creación personal con el que iniciarse en técnicas tan preciosistas como el quilling, el washi tape o el scrapbooking. Cada diseño que emprendamos será un instante de inspiración para vestir la casa de un modo especial en toda o...
    Sin stock

    9,95 €